Татьяна с 8 Марта

Что подарить мне Вам на праздник,
Когда у Вас всё это есть,
Когда у Вас подарков разных
Хоть пруд пруди и век не счесть…

Я каждой строчкой постараюсь
Онимбить Вас и окрылить
Белилами разбавить зависть
Всем тем, кто Вас хотел позлить.

Защитой Вам  пусть строчки будут
Моих предпраздничных стихов.
Пусть Ваши близкие Вас любят.
Пусть вам сопутствует Любовь.


Рецензии