Листая Telegram

Мы все под прицелом - отдельно и в целом,-

зараза не знает границ.

Прицел ее точен, вонзается в тело,

людей, королей и цариц...

Планета, под маревом вирусной пыли,

Не слышен щебет ранних птиц.

Границы со странами, власти закрыли,

а сводки затмили, пространства страниц...

Статистика цифры рисует упрямо,-

растет высота диаграмм...

Кружатся снежинки, за тюлевой рамой...

Листаем опять "Telegram"


Рецензии