Татьяне...

Я зимы уже не ждала,
Но она опять возвратилась,
Затвердели луж зеркала
И метель с метелью сцепилась.

И  снегов напялив меха,
Всё ищу тепла и уюта.
Воздух пью, повторяя « Лехаим,
За весну и весеннее утро.

За капель, за птичий  галдёшь,
За бессонье кота-забияки,
За тебя, за то, что придёшь
На площадку вместе с собакой.


Рецензии