***

Сколько ж в мире никчемных поэтов,
Я себя к ним всегда отношу,
По ночам мне не спиться что-то
Строчка строчкой сижу и  пишу.

Я закрою глаза и представлю,
Что все это лишь глупый бред,
Кошка мне тут печать мешает
Не дает мне писать мой куплет.

Что же в мире сейчас происходит?
Неужели все правда иль нет?
Но я точно знаю не будет,
Моей жизни дописан сюжет.

Мы сейчас все стоим на распутье.
И боюсь, что придем в никуда,
Здесь когда-то ходили люди.
А теперь не пойму, кто куда.

Я  надежды терять не стану
Свет всегда побеждает Тьму.
И беда нас уже покидает.
Не вернется она никогда.

Мы все с вами  конечно смертны,
Но уйти нам сейчас не дано,
Радость снова вернется в сердце,
С первой ласточкой, как в кино.


Рецензии
Твой стих , заряжен позитивом ,
Живет святая в нем мечта !
И не совсем пока красивый ,
Найдет он отзывы в сердцах !

Просмотреть надо ритм стиха , и добавить смысла .
Удачи !

Яков Шенгарей   31.03.2020 16:18     Заявить о нарушении