В подземном переходе

Ночь, подземный переход,
Вдалеке тускло лампочка горит,
Девушка домой торопится спешит.

Смотрит ей навстречу идёт
Здоровенный мужик.
Руки раздвинул широко и молчит.
Девушка- маньяк поймать желает,
Сразу же хватается за камень.

Раздаётся звон разбитого стекла,
Она быстрым шагом прочь пошла.
Матерком кричит громила -
И эта сука мне стекло разбила!!!!!!


Рецензии