Закатными глазами...

ЗАКАТНЫМИ ГЛАЗАМИ...

Я ВИЖУ РОЗОВЫЕ ПРЯДИ ,
СМОТРЯ В ЗАКАТ НА ОБЛАКА,
ДАВНО ПРИРОДОЮ УКРАДЕНА,
ТЕКУ Я С НИМИ ,КАК РЕКА.

СМОТРЯ ЗАКАТНЫМИ ГЛАЗАМИ,
НА КУЧЕРЯВУЮ СИРЕНЬ,
А ВРЕМЯ СЫПЛЕТСЯ ЧАСАМИ
И ЗАБЫВАЕТ О ДОБРЕ.

НО ВИДИТ РОЗОВЫЕ ПРЯДИ,
ЧТО ПРОПЛЫВАЮТ КАК РЕКА
В НЕБЕС БЕСКРАЙНЕМ ПАЛИСАДЕ,
СКАЗАНИЕМ ИЗДАЛЕКА.


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла, 2016
Свидетельство о публикации №116040205604


Рецензии