Время размышлений

Зеркальность-отражение-отображение-
проекция-время-проявления-
чередования-изменения-неизменность-путь.

Наверное-верное-видимо-явное-отчасти.
Смотрим-проявляемся-проецируем-действуем-
перемещаемся-истончаемся-видим-вчера.

Будущее смотрит в прошлое,
прошлое пытается понять будущее -
вот вам и время в настоящем.



30.03.2019


Рецензии
Оно тоько и есть - настоящее.)
Привет, Дианочка...

Сара Мильгрем   28.10.2021 14:21     Заявить о нарушении
Да!
Привет. Аля!)

Ди Та   29.10.2021 12:18   Заявить о нарушении