Тобой был пьяный...

Тобой был пьяный до безумства,
Как раб прикован был к тебе
Цепями прочными кощунства,
По отношению к себе.

Боязнь потери закрывала,
Свободу любящего очи.
Ты всё прекрасно понимала
И цепи делала короче...

В твоих руках все были нити
И ты искусством вдохновлялась,
Своим талантом наслаждалась
Из пьесы не давая выйти.

В ночи манила лунным светом,
Как ведьма та заворожила.
Всю душу вклочья изорвала, ну а потом...
Опустошила...

И исключив меня из роли,
К сожжению приговорила.
А разум с сердцем всё боролись...
Жаль понял поздно - не любила!

А в прочем, кто же тебя знает?
Любить - понятие такое,
Каждый по своему питает;
Кто черное, а кто святое...

31.03.2020г.


Рецензии