***

Летят секунды и бегут часы,
Лишь время знает, где закончить день.
Идут года, идут дожди.
Увидеть бы хоть тень...

Твой взгляд не гладит головы,
Мне не целует губы.
Твоей любви на мне следы
Не кажутся уж грубы.

И не замедлит шаг,
Не побежит быстрее,
Пусть был бы ты хоть маг
Или, быть может, гений...

Вновь одинока осень,
Всё золото срывая.
Мне словно кружит голову
Листва слегка сырая.


Рецензии