Что ты знаешь о недоданной любви

Что  ты  знаешь о недоданной любви  ,
Что ты  знаешь об изломанной душе !?
Не имея  совести , молчи ,
Твоё детство - пресыщение   в драже !

Что ты знаешь об упадке  сил,
Что бывает в девять лет -  от  роду ?
Не  имея представления , заткнись ,
Чтобы не назвать  тебя  уродом!

Что  ты понимаешь -   о несчастьях  ,
Когда  с детства  - за  тебя  решали :
В каких шортиках, в каких  сандалиях -
Будешь  отдыхать  у  бабы Гали  !

Что ты  знаешь о капризах женских ,
Думаешь , что все - под  одну  масть !
Обходи  меня  - подальше , честно ,
Если стыд  - хотя  бы   на   пиастр !

Что ты  можешь  - сам , без  чьей-то  помощи,
Без  протекции , без  блата , меценатства !
Нечего  судить  - последней  сволочью ,
Что живу  - распутством или  бл@дством!

Что  ты  знаешь о недоданной любви  ,
Когда  казематы боли - адом  стали  ?
Сыт , здоров  !?  Спасибо  ! И Беги ,
Чтобы - не дай Бог  ,однажды,  повстречались !

                Мария Циммерманн ,
                31.03.2020


Рецензии
Чтобы сказать правду, надо иметь мужество!
Это так!
Замечательные стихи!
Удачи!
С уважением

Павлова Кристина 2   31.03.2020 18:04     Заявить о нарушении