Возвращаясь в День рожденья

Возвращаясь в День рожденья
Неизменно, через год,
Понимаешь, время мчится,
За собой тебя зовёт.

В те, неведомые дали,
Где теряется тропа.
Впрочем, это всё детали,
Говорят, ещё - судьба...

Эх судьба моя, судьбина!
Не хочу судьбы иной.
От отца и через сына
Дедом выйти на покой.

Только это не случится
В нашей жизни непростой.
Ведь покой нам только снится,
В жизни нашей вечный "бой"!

В рукопашной с антрекотом,
Съел обед и в бой со сном!
Чтобы всем земным заботам
Посвятить себя потом.

Это вечное движенье
Без начала и конца!
Где у мудрого сомненья,
Всё понятно для глупца...

31.03.2020 13:20

 


Рецензии
Очень жизненное и душевное стихо...,Сергей, с добрым юмором. С уважением, Игрум.

Игрум   07.05.2020 21:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

С Уважением,

Сергей Милевский   09.05.2020 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.