На злобу дня

Что не день, то новый вызов -
Стало сложно выживать.
То с короною к нам вирус,
То бумаги не сыскать.
Словом, можно испугаться
И забиться под кровать,
Но не надо поддаваться -
Надо прочь заразу гнать!
Не страшны нам злые козни,
Не нужна нам фуагра.
Все опасности отбросим
"Дезинфекцией" с утра.


Рецензии