Звезда

Не ищите смысла в прошлом,
Ни к чему. Поверьте мне.
Вспоминайте о хорошем...
Самом лучшем вашем дне.
Не спешите. Все проходит.
Быстротечны жизни дни.
На далеком небосводе
Судеб светятся огни.
И однажды, среди прочих,
Освещая города,
Загорится среди ночи
Ваша яркая звезда.
Там где Путь уходит Млечный,
К океанам неземным,
Открывает окна Вечность,
И зовет к мирам иным.


Рецензии