Змей

При отсеченьи головы,
Еще не побеждаем тело,
Вопит и крутится черно-красный Змей,
Так хорошо встречаться с милой,
А нечисть все летит, кружится,
Но и Жар-птице уж не спится,
И рядом Жаворонок и Синица,
А небо тучами клубится,
И жеребенок, кобылица,
Уже летят в Российскую Столицу,
Жнивье уже не колосится,
И нечисти прийдется в Стаи сбиться,
Наш долг Отчизну защитить,
И с курса Партии не сбиться,
И спесь, оскомину с Халуев сбить,
Здесь Барс помогут и Медведь с Волчицей.
Сражаются Иконы в Высоте,
Распахнуты Любви балконы,
Красуясь в гордом неглиже,
И включим скоро патефоны,
На чистой сажи вираже,
И заживем уже без стона
В голубой Земли драже.
И загорится по Весне Земля,
Укрывшись черною вуалью,
И дышится полегче с корабля,
Укутавшись золота голубизной ночной, небесной шалью
Уже рукой подать до Хрусталя,
Небесно-звездной голубой укрывшись далью.
И о любви мечталось нам не зря,
Одетыми Дневно-Ночной броней и сталью.
И надо нечисть истреблять,
Чтобы дышалось легче,
И Золотой взлетает Змей,
Несет Любовь, Судьбу и Вечность


Рецензии