Знать пора

В какой-то,мрачной пустоте,
В том,нехорошем прошлом.
Я,осталась в чистоте,
Совсем,не в лоске пошлом.

Для чего,нужен лоск,
Его ковырни,соскочит.
Лучше! Ты зажги воск,
Пустоту,он сточит.

А воск,горя во тьме,
Иной раз,так нужен.
В нашей,житейской кутерьме,
Он,с правдой дружен.

А ведь правда,во всём,
Самая лучшая подруга.
Ложь,мы легко несём,
С правдой,у нас натуга.

И лучше,пусть под натугой,
Правду,выдай на гора.
Если,правда подругой,
Всем, её и знать пора!


Рецензии