Отведи свой игривый взгляд...

Отведи свой игривый взгляд
Лучше я буду тонуть в дыму,чем в твоих глазах
В которых я тонул несколько лет подряд
Зная где и кому отдаёшься в разных ты позах

Я думал всё будет иначе , как-то красивее ,лучше
Все мои звезды упали , но не ты - ты дальше горишь
Так сгори без следа ,краник газа откручен
Я больше не буду ждать пока ты позвонишь

Я заметил ты любишь играться,
Но моя душа не игрушка ,пойми
И не надо тут извиняться ,нет смысла стараться
Ты ничего не исправишь тихим "Прости..."

Боясь тебе сделать больно , я не чувствовал как ты убиваешь меня
Я словно попал в пучину эмоций и меня поглотило
Уже надоела с места на место твоя беготня
И всё это в невозвратности отношений меня убедило

Ты гуляла с другим , а я в любви тебе признавался
Мой внутренний мир день за днём разрушался
Я от чувств к тебе отказался
Ведь ты дотлевала ,пока я загорался .


Рецензии