Чужие номера

Я заблокирую чужие номера,
Отвечу на написанные письма,
Жизнь без тебя давно мне не мила,
Искать в других тебя не вижу смысла.

Мне не получится исправить жизни ход,
Ко мне давно ты просто равнодушна,
И чьих-то глупых правил свод,
По жизни исполняем мы послушно.

Всё, брошу к черту, ухожу,
Себя я от любви к тебе теряю,
Решения твои не осужу,
Раз ты решила - я всё принимаю.

Пусть не звонят чужие номера,
Не предлагают пошлое веселье,
Тебя я не забуду никогда,
И горьким будет от любви похмелье.

Я не хочу, я просто не могу,
Забыть и растоптать в себе те чувства,
С которыми так долго я живу,
Терпеть и ждать огромное искусство.


31.03.2020г.


Рецензии