Корона не вирус

Все с ума посходили от этой напасти!
Ругают Китай, винят во всём власти!
Повсюду трубят: мол эту заразу
Нужно бояться везде, всем и сразу!

Создали и "кормят" всеобщую панику,
Границы закрыли - нет пути страннику.
Футбол отменили, олимпиада на срыве...
Видно серьёзно мы тут нагрешили!

Но если копнуть под корень проблемы,
То мы увидим всю суть сей дилеммы:
Все рынки мира неистово плачут,
Помимо людей... Банкротство в придачу!

Улыбки сменили на белые маски;
На биржах мы видим красные краски.
Исполнить нельзя мировой договор,
Так как прописан в нём пункт: форс-мажор!

Искусственной кажется вся эпидемия,
Чтобы сменить рычаги управления!
Придумали, вбросили... Ждут изменение.
Это реально для всех потрясение...

Как только увидят - исполнены цели:
Мир изменился, как и хотели...
Всё прекратиться, не будет аффекта!
Только "планета" сменила свой вектор!


Рецензии