Из мрака я вернусь

Парализованный,без чувств.
Во тьме чернеет потолок.
Меж рёбер я всё так же пуст.
  Но катится слеза.

Она- осенняя роса,
Всех моих страхов,пустых грёз.
Я сам всё это в жизнь привнёс.
  Мне больно одному...

Запрусь в тюрьму от своих чувств.
Как заключить того кто пуст?
Эфирной мантией облачусь.
  От всех.
  От всего зла.

Уверен что восстановлюсь,
Стану нормальным, исцелюсь,
По тонкой нити доберусь
До той частички света,
Что осветит весь мрак,всю грусть.
  Полюбит дурака?
  И пусть!
Всё встанет на свои места.

Из мрака я вернусь...

г. Мурманск  18.11.2019    13:00


Рецензии