Пара

Лица проще, порции жиже
Опуская взгляд ниже,
Видишь грязь на носках ботинок,
Простоявших с весны на витринах,
Сохранивших товарный вид и лоск,
Для того, чтоб тебе их купить удалось

Не удастся - не страшно,
Ведь будет и краше
Будет очень красивая пара
Пропадая с чьего-то радара,
Эта пара лишь полку сменит,
И твой дом магазин ей заменит

И не суть, лишь бы парой была
И одной тоже можно, но будь осторожна -
Не заметишь, к одной уже старость пришла

Лишь бы пара нашла новый дом
Ни тепло, ни уют не важны будут в нем
Лишь бы пара осталась вдвоем
И всегда была вместе. Будь то грязь, чернозем
Паре ровно - они ведь вдвоем

Видя грязь на носках ботинок,
Простоявших с весны на витринах
Ты подумай секунд пять о том,
Что ведь все равно, если вдвоем


Рецензии