суши

....
   враг....
   народа....

   Сам.
   Народ.

   я...
   стучусь....

    по...
    Ваши
.   Души....

.   а...
.   Вы...
.   хрень...

.   китайской...
.   суши....

.   Русский...

.   Никогда!

.   Не лжёт.


Рецензии