Алгоритмы открытых систем

я стираю себя каждый день
и заново пишу всю ночь
выгрызая свою боль и лень
но они вгрызаются вновь
я из памяти пытаюсь убрать
всякий мусор и вредный код
алгоритмы открытых систем
чтоб себя могли сами писать
и в итоге хочу я создать
сложный вирус в себе самом
чтоб хранителем он был меня
но себя же во мне хранил
чтоб атаки из вне и в на
обходились совсем без жертв
перестать мне уже на себя
тратить время которого нет


Рецензии