Вопрос и прогноз

                1
Какое будет завершение
У всероссийской демократии?
Упадок, порча, разложение,
Гниенье – в кубе ли, в квадрате ли.
Убыточное предприятие!

Костяк обглоданной империи –
Газопроводы полуржавые,
А остальное всё похерено
Политконкретными шалавами.
Где виноватые, где правые?

Одна сплошная вшивобратия.


                2
Чем хуже, тем оно и лучше.
Пусть массы пьянствуют в стране,
И выводок весь этот сучий
Утонет в собственном говне.

Но ни подъема, ни прорыва,
Ни перспектив дальнейших нет.
На тонны выпитого пива
Потоп мочи – один ответ.

Союз фекалий и урины,
Кайф на игле и подшофе –
Лейбл неделимой и единой,
БогохрЕнимой Раши Фэ.

3 сентября 2011   


Рецензии