Божественно

БОЖЕСТВЕННО

Божественно - таинственно,
Торжественно - светло!
С небес спустилась женщина,
Ступая вниз легко!

Святая стала грешною...
Во имя и за что?
Весною ранней, вешнею
На землю снизошло

Святое откровение
Руническим письмом!
Любви земной прочтение
О чистом и святом!

Немыслимо, не понято!
Загадка бытия?
Наивной верой тронута,
Чужая и твоя?

Родная и любимая,
Всей жизни торжество!
Судьбой необоримая,
Со мною  заодно!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии