Такое время

Ну как в такое верить:
Нельзя покинуть дом.
Сейчас такое время,
Что верится с трудом.

И кто стоит за дверью:
Мошенник или друг?
Сейчас такое время,
Что ангелы поют.

Сказали фарисеи
В тумане этих дней:
"Нельзя и в Бога верить",
Но ангелам видней.


Рецензии