Прекрасное

А прекрасное - получится,
Если скрипнувши калиткой -
Под подскрипами уключин,
Прудом - розово налИтым...

А прекрасное - содержится
И в душе, и на рассвете,
А душа - наверно, женщина
Над водой, у парапета...

А прекрасное - да сбудется
Золотой волной и розовой
И душою не забудется -
Шумом легким да березовым...


Рецензии