ВСЁ О НЕЙ

ВСЁ О НЕЙ

Всё о ней:  и дыханье весны,
И одетые в белое вишни,
Голубей воркованье на крыше,
И ворчанье далёкой грозы...

Всё о ней: грусть апрельских дождей,
И нарядные чаши тюльпанов,
В небесах облаков караваны,
И прохлада весенних ночей!

Всё о ней  мне шептал ветерок,
Освежая своим ароматом...
И рассвет убегал от заката,
Мне луну оставляя в залог...

Всё о ней: мои мысли и сны,
И стихи , что любовью согреты,
На вопросы - простые ответы,
И обманное эхо молвы...

За тебя,
           За меня,
                И за нас
Даже радуги спины согнули!
С юга тёплые ветры задули,
В неурочный, полУночный час!

Для тебя эти ночи, и дни,
И волшебные тайны Любви!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
Посвящаю Инне Иве


Рецензии