Кто-то

кто-то сильный ломает других
подменяя их жизнь на свою
забирая радость и смех
отбирая чужую мечту
кто-то слабый готов терпеть
отдавая своих и своё
заменяя свою мечту
на чужую не нужную боль
если глянуть со стороны
на пейзаж этот как он есть
то покажется что это цирк
только зрителей в цирке то нет
все играют здесь свою роль
сильный, слабый и добрый, и злой
и тут даже сам режессер
режессера играет роль
ну а где же и кто сценарист
может быть его заменить
написать новый текст для всех
и избавить людей от их бед..


Рецензии