Теперь задумалась сама...

Ответ достойный получила -
Теперь задумалась сама:
" Не всё я в милом изучила:
Гораздо больше в нём ума!"

Себя я ощущаю глупой,
Зато, как девочка, мила,-
Ну, вот, уже лечу я в ступе:
- В запасе есть ещё крыла?

Стою без ступы за спиною.
Сдана в аренду и метла.
Вновь расцветаю я с весною.
Вот... отросли... опять крыла...


Рецензии
Ой! Крылышки! Что за прелесть!!!!

Владимир Соловьев 7   31.03.2020 15:34     Заявить о нарушении
:))))))))
Спасибочки!!!!

Соловьёва   01.04.2020 06:20   Заявить о нарушении