Аплодисменты, товарищи!

Дымят ли сосны вековые
В посадках или во дворах,
Горят ли шапки меховые
На распродажах, на ворах...

В России царственный порядок,
Народ лишь правильно построй,
И запах будет всяий сладок,
И дым понравится любой.

Застой останется застоем.
Совок останется совком,
Поаплодируем же стоя,
Дыша отечества дымкком!


Рецензии