Это небо...

Это иссине чёрное небо потрясает своей глубиной
В этом мире давно уже не был
Тихий свет запримеченный мной.
Тёплый свет, что течёт по дубравам,
Глубиной удивительных рек
Сердца свет, согревает задаром, даже если устал человек.


Рецензии
Красиво. Напевно.

Ярослава Казакова   31.03.2020 15:23     Заявить о нарушении