Мне красотой не торговать...

Когда талантливые люди
Себя "торгуют" на показ,
Мы им не совесть и не судьи
И в этом деле не указ...

Мне красотой не торговать
За не имением "товара"...
И потому готов признать-
-я не кому из них не пара...

Мой дом значительно скромней
Да и к тому же не достроен,
Но я,мне кажется, мудрей!
И потому вполне спокоен.

А им покоя не видать
Раз превратили в бизнес тело
Им надо спрос подогревать-
-безумно хлопотное дело.

И день и ночь "пахать,пахать"
Рабы достатка и успеха,
А счастья что-то не видать...
Лишь показуха да потеха.

Сегодня модно предъявлять
Шпагаты, ноги,губы,груди,
А человеков не видать...
И это очень грустно,ЛЮДИ !

                март 2020 Г.


Рецензии
Николай Михайлович, рад встрече с вашими новыми стихами. Успеха в творчестве и в жизни.

Владимир Волык   15.04.2020 19:09     Заявить о нарушении