Свист у виска

у виска, он пули свист услыхал
по спине, ручеёк побежал
вот и всё, снайпер точно попал
он сидел, тихо ждал свою цель
взгляд погас, опустели глаза
снайпер лишь, выполняет приказ
жизнь ушла, своё не дожив
да зарубкой разжился винтарь
одному гроб, могила, цветы
слезы близких да скорбь друзей
а второму путевка домой
а потом вновь приказ выполнять.


Рецензии