***

Приплыл.

Плывя по жизненным волнам,я побывал и тут,и там.
Качало в стороны кидало,
И в верх,и в низ меня бывало.
Не прибывая к берегам
Я плыл по жизненным волнам,
А берега плыли обратно...
И что случилось - не понятно:
Глаза открыл - ведь я приплыл
Туда,где начался весь пыл,
Тогда куда меня влекло
Течением,как то говно?
И что текло и что меня качало?
И берега мне что изображало?
Я огляделся - сделал круг -
Я снова там и жизнь вокруг...
Но я - не я,не тот, - тот был с запалом.
А здесь - во мне - и порох мокр,
кремень стесался,сам - продрог,
И ствол изношен,и лафет разбит,
Стрельнуть не позволяет вид...
И нет команды - командир убит...
По берегам знакомым шляю
И плыть по этой жизни не желаю:
Пускай несёт ,а я пойду обратно:
Ходить - не плыть говном(что не понятно?)


Рецензии