Рубаи Настал момент!

             "Настал момент!"

Луна светила.., сотни тысяч лет - ни час!..
Понятно - пылали зори многим... и до нас.
Планеты двигались...- по всей Вселенной.
Настал момент - смотрю и я на них сейчас!


Рецензии