Настигает нас кара небесная...

Настигает нас кара небесная,
Повсеместно взволнован народ.
Охватила болезнь неизвестная
Всех,кто здесь на планете живёт.

Нет лекарства.Но все же спасение
Есть.Защита - Господь.
Приведёт Он нас всех ко смирению,
Чтоб спасти свой заблудший народ.

Он стоит у дверей в ожидании
И,пытаясь открыть эту дверь,
Во спасение нам умирающим.
Мы - заблудшие овцы теперь.

Позабыли Его наставления,
Разжигая и войны,и зло.
А теперь все вопим в изумлении,
Вопрошая:"За что нам? За что?"

31.03.2020.


Рецензии
Мудро.Жизненно.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.01.2021 17:53     Заявить о нарушении