Ты в Париже...

Альманах "Окно" 2018г.

Ты в Париже на вокзале,
В Петербурге я,
Мы тогда совсем не знали
Формы бытия.

Словно в прятки мы играли
Или в поддавки,
Друг от друга убегали
Наперегонки.

Сколько сделано открытий,
Сколько лет прошло,
Не мгновений, а событий -
Жизни полотно.

Сколько встреч и расставаний,
Нужно пережить.
Сколько разочарований,
Чтобы вместе быть.

Но когда мы подустали,
Ровно с той поры,
Взяли, разом поменяли,
Правила игры!

Изменив игру однажды,
Отыскав себя,
Счастье сразу стало нашим
Смыслом бытия!


Рецензии