Мой грустный стих

вы не читайте мои грустные стихи
моя печаль вам вовсе не к чему
я большего сказать вам не могу
тоску свою оставлю лишь себе
печалью сердце я наполню лишь своё
а вам желаю радости с добром
поменьше боли да мир в ваши дома
любите ближних крепко вы своих
и берегите всех своих друзей
желаю вам улыбок и тепла
чтоб горя вы не знали никогда
и чтобы слез ваши не видели глаза
чтоб из груди не вырывалася душа
учитесь вы любовь не обижать
вся боль от вашей глупости идёт
творите вы порой черт знает что
но не хватает вам ума это понять
вы не читайте мои грустные стихи
походу я пишу их для себя
чтоб мне от боли не сойти с ума
чтоб вены от тоски не перегрызть


Рецензии