***

Я дышала тобой...
А ты ранил,
Разовал мою душу на части!

Я летала с тобой...
Умирала,
Забываясь, задыхаясь от счастья!

Я болела тобой...
И прощала,
Позабыв свою гордость под час я...

Я забыта тобой...
Благодарна,
Что была хоть на миг в твоей власти!


Рецензии