Гитарист...

Перебирай
струны Души моей,
Гитарист...

Звуками чистыми
извлекай
чувства живые из нее...
В дальние уголки,
уставшей Души моей,
проникай,
разбуди ото сна её
и ещё один шанс,
хоть один шанс ей
дай...
 
Дай ей надежду,
что в жизни своей
чего-то
эта Душа возможно ещё
добьётся...
Дай ей надежду,
что в жизни своей
кому-то
эта Душа возможно ещё
нужна...

Перебирай
струны Души моей,
Гитарист...

Знаю, музыкой своей,
ты сможешь продлить
моё желание жить
дальше...
И даже без фальши,
из 12ти нот
ты умеешь выразить то,
что словами я
не смогу сказать
о Душе моей...

И с каждым разом
будет сильней
моё желание жить,
и с каждой нотой твоей
возникнет шанс
себя победить,
поверить в то,
что Душа
умеет летать
в далеке среди звёзд...
и хотя выбор не прост,
я выбираю - Жизнь...

Дай ей надежду,
что в жизни своей
чего-то
эта Душа возможно ещё
добьётся...
Дай ей надежду,
что в жизни своей
кому-то
эта Душа возможно ещё
нужна...

Перебирай
струны Души моей,
Гитарист...


Рецензии