Одинокие ангелы

18 ноября 2019г
Это тебе В...
;

Одинокие Ангелы знают кого хранить,
Выбирают холодные , заблудшие души ,
Что же может быть лучше , когда ты любим ,
Что же может быть хуже, когда никому не нужен!
 
Ты стоишь на коленях у бездны,
Совершенно разбитый, пустой...
В глазах пустота , нет надежды.
Ты потерял путь свой!
 
Но он знает , что ты живой,
Он поможет подняться с колен,
Он поставит на истинный путь,
Ничего не возьмёт взамен!
 
Он поверит в тебя и скажет : " Ты всё сможешь, вставай, я знаю!"
Ты пройдёшь все дороги и тропы,
Заберешься на высокие горы,
Дотронешься солнца рукой!
 
Обретешь ты покой душевный,
Будешь дальше свой путь продолжать,
Только Ангел твой будет рядом,
Любить тебя и оберегать!


Рецензии