Очень сильно тебя люблю

..Очень сильно тебя люблю...
/до безумия, до сильнейшей дрожи
всей души своей, которая всю синеву
обнимает теплом, когда все-таки строже
я кажусь для многих других всех важных и даже не очень/..

..Я люблю тебя..Без тебя мир мой словно утих,
/где все дни превращаются в одинокие ночи/..

..Очень сильно тебя люблю..

910211..r


Рецензии