Изыск шампанский в стройном стане!

Тот час, когда ты не придёшь...

В Нужде и Горе:
Ветер,
Дождь,
Скажи, они печально красят,
В своем небрежном,
Строгом вальсе,
Тот Час,
Когда ты не придешь

К моей Тоске. Так многолик
Ее пустыни серый блик.

Не удержав в руке рыданий,
И, не поверив в эту ложь,
Что Час, когда ты не придешь
Вообще когда-нибудь настанет,

Моей Тоске приходит срок,
Холодным пальцем на курок,
Стреляя в наше «До свиданья»!

В тиши и споре
Холод,
Град,
Скажи, они открытой вьюгой,
Эскиз в небрежном,
Белом круге:
Тот час,
Когда ты не придёшь

К моей душе .Так изразцом
Секунды высекут лицо

На белых скалах оправданий,
Рисуя радуги метель,
Я поклонюсь своей мечте,
Оставив радугу прощаний.

Минору капель тонких строк,
Остывших вишен алый рой:
Изыск шампанский в стройном стане!


Тот час , когда ты не придёшь:
Изыск шампанский в стройном стане!


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла, 2016
Свидетельство о публикации №116040902337


Рецензии