Ты подарила мне рассвет

Прижат к тени незримый час,
Сгорело время в пламени души –
Осколки осторожных фраз
Улыбкой ясною апрель приворожил.

И те слова, из этих фраз,
Пропали в отголосках утра.
Увы, надеждой я не спас
Тебя. «Мы вместе» - чья-то шутка.

Едва заметен силуэт,
В ночи, ушедший в бесконечность.
Ты подарила мне рассвет,
Но жаль – он не продлится вечно.


Рецензии