Любовь и свет

Я искренне хочу всем пожелать,
В пространство личное лишь свет впускать,
Наполнить сердце полностью любовью,
Её избыток отпустить на волю,

Пусть будет мир наш освещать,
Людей всех делая добрее
И всюду страхи растворять,
Позволив только в счастье верить!

В любви приходит осознание,
Что всё даётся нам не зря,
Что неспроста все испытания,
Идёт к нам новая пора.

Скоро наступит время света,
Пора божественной любви,
Где каждый уголок планеты
Осыпят искры радости!

И станут люди видеть чудо
Везде и всюду на Земле
И наслаждаться жизнью будут,
Свет бережно храня в душе.


Рецензии