Я с виду

Я с виду как тихое море,
Внутри меня потонувшие корабли.
Я с виду как незнакомый мне город,
Не знаешь, что ожидать вдали.
Я мирный житель планеты,
Вежливый , почтительный гражданин.
Внутри меня взрываются кометы и я  в этом мире один.


Рецензии