Вирус

            
Как могло такое статься:
Час от часу, день за днем,
Стали мы друзей бояться –
Больше в гости не зовем.
В магазин иду с опаской
И от встречных сторонюсь,
Одевать стесняюсь маску:
Вдруг подумают – боюсь.
Что за вирус и откуда?
Видно всё устроил Бес.
Мне всегда хотелось чуда,
Только доброго – с Небес.
       31 марта 2020 г


Рецензии