Милая девчонка

        1 куплет

Она коснётся пьедестала
И взмоет вверх по лестнице побед...
До всех вершин она уже достала
Идёт за нею слава ровно вслед!!!

Довольна мама и не меньше папа!!!
Ведь папа видел в ней большой успех!!!
Не зря на мОзги папа маме капал...
Звездою дочка стала... на глазах у всех!!!

           Припев:

Весёлая и милая девчонка!!!
Задорный смех и в вальсе так кружИт!!!
Талантливее не встречал ребёнка!!!
Раскинув ручки в стороны парИт!!!
Она лежать не будет на диване...
И давно знает что движенье жизнь!!!
Уж лучше заниматься на гитаре,
Чем мумиём проспать среди простынь...

            2 куплет

Пусть радует нас также как и прежде!!!
Пусть золото берёт со всех вершин!!!
Пусть только носик задирает реже,
Пусть потеплее будет к людям и родным!!!

Пусть всё во сне пока я это вижу,
Но явью сон окажется, поверь...
Пусть заработаю себе я даже грыжу,
Настанет время, знай...твоих премьер!!!

        Припев тот же:

Дата создания: 28 марта 2020 года.


Рецензии