Реанимация

                Врачам и медсёстрам Каменской реанимации,
                ПМР

Туда попадают, не помня себя,
Черта между жизнью и смертью,
И стены из кафеля, будто скорбя,
Своею там делятся твердью.

По каплям вливают надежду и жизнь,
Колдуют врачи и сестрички,
Невидимый кто-то шепнёт: «Ты держись,
Спасут тебя чудо-медички».

Глаза открываются, хоть и с трудом,
Бой длился почти двое суток,
Жизнь снова тебя защитила щитом,
Хоть ей и сейчас не до шуток.

Смахнули сестрички усталость с лица,
Их целая тут делегация!
И славят, и хвалят, и молят Творца…
Бой выиграла Реанимация!!!


Рецензии
Гимн медикам!
Хорошо бы это напечатать и в больницы!

Гусарова Татьяна   10.08.2020 21:12     Заявить о нарушении
Так и сделаю! С теплом!

Константин Жосан   10.08.2020 22:22   Заявить о нарушении