Размышления

Оказалось так просто,
Что было так сложно.
Если много вопросов,
То жить невозможно.
Если много ответов,
Один из них верный,
Среди сотен приветов,
Один - откровенный.
Выбираешь бояться,
Летать не случится.
Не умеешь смеяться,
Завоешь волчицей.
Если жить захотелось,
Вселенная рядом.
Если выберешь смелость,
Всё будет, как надо.
Вот и всё откровенье,
Всё так, не иначе.
Есть простое решенье
Для сложной задачи.
Будь всегда в настоящем,
Открытым, отважным.
Прямо в сердце смотрящим,
Остальное не важно.


Рецензии